Plus Hofladen in Heidelberg

Die Mischung macht’s beim Hofladen Mampel

Fast 100 Gemüse-Sorten aus eigenem Anbau - Weitgehender Verzicht auf Pestizide

25.08.2020 UPDATE: 27.08.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 6 Sekunden
Edith und Dirk Mampel sind stolz auf die riesige Auswahl an frischen Salaten, Tomaten und Gemüse, die sie in ihrem Hofladen im Kurpfalzhof verkaufen. Ihr Hof befindet sich seit elf Generationen in Familienhand. Foto: Philipp Rothe

Von Joris Ufer

Heidelberg. Gemüse aus eigenem Anbau, selbst gebackenes Brot und eingemachte Spezialitäten – regionale Lebensmittel und gesundes Essen liegen voll im Trend. Die RNZ stellt in diesem Sommer Heidelbergs Hofläden vor – und zeigt, was sie besonders macht. Heute: der Hofladen Mampel auf dem Kurpfalzhof.

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