Plus

RNZ-Sommertour 2015 in der Heidelberger Brauerei: Überall auf der Welt die Finger im Spiel (plus Bilderstrecke)

Rund 25 Leser lernten auch, wie lange ihr Bier eigentlich haltbar ist

11.08.2015 UPDATE: 12.08.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 44 Sekunden

Frisch eingeölt: Die Stahlkessel im Sudhaus der Heidelberger Brauerei wurden extra für die RNZ-Sommertouristen auf Hochglanz poliert. Fotos: Philipp Rothe

Von Anica Edinger

Die Kessel im Sudhaus wurden gerade frisch eingeölt. "Damit sie gut aussehen", sagt Danny Schmitt, der die Schönheitskur noch wenige Stunden zuvor selbst ausgeführt hat. Denn schließlich sollte für die RNZ-Sommertouristen am Montagabend in der Heidelberger Brauerei alles auf Hochglanz gebracht werden. Gut 25 Leser waren in diesem Jahr wieder dabei als es hieß:

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.