Plus Walldürn

Kunden wissen echtes Bäckerbrot zu schätzen

Jubiläum bei Bäckerei Leiblein: Seit 25 Jahren führt Tobias Leiblein den Traditionsbetrieb - Regionale Rohstoffe und traditionelle Rezepte

05.02.2020 UPDATE: 06.02.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 1 Sekunde
Rund 20 Angestellte – darunter (v.l.) Islam Koumeyi-Djobo aus Togo (Lehrling), Lina Markus und Maximilian Sauter – tragen bei der Bäckerei Leiblein dafür Sorge, dass die Kunden feine Backwaren, süße Stückchen und Kuchen genießen können.

Walldürn. (adb) Gebackene Natur seit mehr als 200 Jahren: So lautet das Credo der Walldürner Bäckerei Leiblein. Ganz gewiss trifft es auf das Jubiläumsbrot zu, das einem weiteren Markstein der Firmen- und Familiengeschichte sein wohlschmeckendes Gesicht gibt. Das mit Mehl der Hardheimer Steinemühle gebackene Dinkelvollkornbrot symbolisiert die 25-jährige Inhaberschaft des Bäckermeisters Tobias

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