Plus Rosenberg

Kirchenkäserei Sindolsheim hat an der Corona-Krise zu knabbern

Besuchergruppen fielen komplett weg und sorgten für großes Finanzloch - Produktion läuft gut - Abläufe optimiert

22.05.2020 UPDATE: 23.05.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 31 Sekunden
An drei bis vier Tagen in der Woche wird in der Kirchen-Käserei in Sindolsheim Käse produziert. Unser Bild zeigt die beiden Mitarbeiter Katharina Eckert und Lars Günther.

Sindolsheim. (f) Trotz der gewaltigen Herausforderungen durch die Coronakrise entwickelt sich die Kirchenkäserei im Rosenberger Ortsteil Sindolsheim derzeit weiter sehr gut, wie Vorstand Dekan Rüdiger Krauth im Gespräch mit der RNZ unterstreicht. Zwei neue Mitarbeiter seien hinzugekommen, und neben den schon traditionellen Weichkäsesorten konnte nun auch Schnittkäse ins Angebot aufgenommen

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