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Das halten die Gastronomen von der 3G-Regelung

Seit 16. August gilt die 3G-Regel für den Besuch von Innenräumen in Gaststätten. Die RNZ fragte fünf Wirte, was sie davon halten.

27.08.2021 UPDATE: 28.08.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden
Wolfgang Gärtner und seine Frau Karmen vom Gasthaus „Der Ochsen“ in Hardheim sehen deutliche Auswirkungen der 3G-Regelung auf den Umsatz. Jüngere Gäste z. B. blieben öfter fern, da sie sich für einen Restaurantbesuch nicht testen lassen wollten. Foto: Dominik Rechner

Hardheim/Höpfingen/Buchen. (dore) "3G" – das ist seit Montag, 16. August, die Zauberformel für den Besuch von Innenräumen in Gaststätten. Nach einigen Wochen ohne Nachweispflicht müssen Restaurantgäste wieder darlegen, dass sie vollständig geimpft, genesen oder getestet sind. Bernadette Martini, stellvertretende Vorsitzende des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) im Landkreis,

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