Plus Höpfingen

So liefen die ersten offenen Tage im Restaurant Schmitt

Seit knapp zwei Wochen dürfen Gastronomiebetriebe im Landkreis wieder öffnen - "Die Testpflicht schreckt viele Leute ab"

03.06.2021 UPDATE: 04.06.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 8 Sekunden
Martin und Heike Schmitt vom Restaurant Schmitt in Höpfingen empfangen seit Pfingstsonntag wieder Gäste in ihrem Biergarten und Restaurant. Mit der RNZ sprachen sie über die ersten Tage nach dem Lockdown und die Corona-Maßnahmen. Foto: Dominik Rechner

Von Dominik Rechner

Höpfingen. Mal wieder ein kühles Bier und ein leckeres Essen serviert bekommen, dazu mit Freunden im Biergarten plaudern und das schöne Ambiente genießen – das ist seit Pfingstsonntag endlich wieder im Landkreis möglich. Klingt nach Normalität. Doch ganz so wie in normalen Zeiten läuft der Restaurantbesuch aktuell noch nicht ab. Nur wer einen negativen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.