Plus Heidersbach

Ralf Felzmann von der "Heidersbacher Mühle" sehnt sich nach Alltag

"Ich vermisse meine Gäste" - Gastgeber zwischen Zuversicht und Unsicherheit

14.05.2021 UPDATE: 15.05.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 48 Sekunden
Ralf Felzmann. Foto: Rüdiger Busch

Von Rüdiger Busch

Heidersbach. "Wir haben gestern und heute vier Rehe verarbeitet", sagt Ralf Felzmann zur Begrüßung und zeigt in die Küche. Dort hat Koch Fabian Seibold gerade ein Bärlauch-Pesto hergestellt, und Auszubildender Omar Bar schlägt eine Sauce Hollandaise auf. Die Illusion der Normalität hält nur kurz an. Ein Blick in die verwinkelten, wunderschön dekorierten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.