Plus Fleischfabrik-Skandal

"Ein Handwerksmetzger hat mit Tönnies nichts zu tun"

Obermeister Ralf Herkert im Gespräch mit der RNZ über das Schlachten von Tieren, regionale Produkte und die Metzger vor Ort

17.07.2020 UPDATE: 17.07.2020 19:30 Uhr 3 Minuten, 45 Sekunden
Ralf Herkert betreibt in Altheim ein eigenes Schlachthaus. Von dort kommen die Waren nach Buchen, wo er eine Metzgerei hat. Hier im Kühlhaus, das auf dem Foto abgebildet ist, warten die Fleischprodukte auf ihre Weiterverarbeitung. Foto: Andreas Hanel

Buchen/Neckar-Odenwal-Kreis. (ahn) Der Tönnies-Skandal hat es deutlich gemacht: Die Bedingungen in der industriellen Schlachtung sind weder für Menschen noch für Tiere immer die besten. Doch wie gestaltet sich diesbezüglich die Situation hier im ländlich geprägten Neckar-Odenwald-Kreis? Welche Unterschiede gibt es hier zur Massenabfertigung in industriellen Schlachtbetrieben? Und welche

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