Plus Brauerei Distelhäuser

"Biertrinken soll ein Genusserlebnis sein"

Zum "Tag des deutschen Bieres" haben wir mit Distelhäuser-Geschäftsführer Roland Andre gesprochen - Neue Etiketten im Handel

22.04.2018 UPDATE: 23.04.2018 06:00 Uhr 3 Minuten, 47 Sekunden

Geschäftsführer Roland Andre im Sudhaus der Distelhäuser Brauerei. Im RNZ-Interview zum "Tag des deutschen Bieres" spricht der 60-Jährige über aktuelle Markttrends, die neuen Etiketten seiner Brauerei (siehe zweites Foto) und seine Begeisterung für den Gerstensaft. Foto: R. Busch

Distelhausen. (rüb) Das Interesse am Bier, an seiner Herstellung und seiner Vielfalt steigt seit Jahren, gleichzeitig geht der Pro-Kopf-Verbrauch stetig zurück. Über diesen Widerspruch und über neue Trends rund um den Gerstensaft haben wir anlässlich des heutigen "Tags des deutsches Bieres" mit dem Geschäftsführer der Distelhäuser Brauerei, Braumeister Roland Andre,

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