Plus RNZ-Gastro-Serie "Wer, Was, Wirt"

Warum der "Goldene Hirsch" mehrere Standbeine hat

Fabian Gieser und Michael Adamietz führen seit 2017 den "Goldenen Hirsch"

26.08.2019 UPDATE: 27.08.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden

Zwei, die sich verstehen: Betriebsleiter Michael Adamietz (l.) und Pächter Fabian Gieser fühlen sich im Traditionsgasthaus "Zum Goldenen Hirsch" wohl - und wollen im Oktober noch einmal erweitern. Foto: Kreutzer

Von Frederick Mersi

Schriesheim. Wo es denn Frühstück gebe, fragt der Mann. "Du kannst zum Beispiel gegenüber zum Bäcker gehen oder ins Kaffeehaus", sagt Michael Adamietz. Es ist kurz nach 9 Uhr, das Metallica-Konzert in Mannheim ist noch nicht lange zu Ende, der Apartment-Gast trotzdem schon wach, das Restaurant "Goldener Hirsch" noch geschlossen. Für Betriebsleiter Adamietz und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.