Plus Hirschberg

Manche Gastronomen brauchen noch Vorbereitungszeit

Nicht jeder öffnet sofort - Viel Freude, aber auch Sorge wegen der Vorgaben

18.05.2021 UPDATE: 19.05.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 41 Sekunden
Beim Gasthaus „Zum Löwen“ bereiten Birgitta Volk-Gölz und Christian Gölz alles für die Wiedereröffnung am Samstag vor. Foto: Dorn

Von Annette Steininger

Hirschberg. Jetzt ist es offiziell: Die Bundesnotbremse tritt ab dem heutigen Mittwoch im Rhein-Neckar-Kreis außer Kraft. Und damit dürfen wie bereits in Heidelberg die Restaurants wieder öffnen, wenn auch unter einigen Bedingungen. Doch wie schaffen das die Gastronomen innerhalb kurzer Zeit? Schließlich muss Ware bestellt, das Gasthaus für die Gäste

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.