Plus Aufbruch-Stimmung

Wie sich Ladenburger Gastronomen auf die Öffnung vorbereiten

Viele Gäste reservierten jetzt schon Tische. Einen solchen Ansturm haben manche Wirte noch nie erlebt.

17.05.2021 UPDATE: 18.05.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 15 Sekunden
Backmulden-Wirt Rainer Döringer (links) präsentierte seinem Verwandten Lothar Schmitt schon mal die Weine, die er auf der Backmulde-Terrasse servieren will. Foto: Sturm

Von Axel Sturm

Ladenburg. Was Flexibilität bedeutet, braucht man dem stadtbekannten "Ochsen-Wirt" Heinz Jäger nicht erklären. Als die Öffnung der gastronomischen Betriebe angekündigt wurde, war er bereit. "Im Ochsen hätte es schon am Samstag losgehen können – unser Team war vorbereitet", sagt er gegenüber der RNZ. Dass die Öffnung der Gastronomie bevorsteht, oder wie in

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