KLARO!

Klaro! - das sind die RNZ-Nachrichten für Kinder.

Plus Ostern

Das perfekte Ei zubereiten

Sie werden bemalt und versteckt, an Sträucher gehängt - und natürlich gegessen. An Ostern stehen Eier im Mittelpunkt. Beim Kochen und Backen spielen Eier in vielen Küchen tagtäglich eine Rolle, nicht nur an Ostern. Denn es gibt viele Möglichkeiten, Eier lecker zuzubereiten. Hier eine Auswahl:

22.03.2024 UPDATE: 22.03.2024 14:57 Uhr 1 Minute, 12 Sekunden
Eier zubereiten
Spiegeleier dürfen nicht zu heiß gebraten werden.

Kochen: Zu einem guten Frühstück gehört für viele Leute ein gekochtes Ei. Die meisten mögen es mit wachsweichem Eigelb. Aber wann wird das flüssige Eigelb fest? Man kann ja schlecht hineingucken! Legt man ein rohes Ei in einen Topf mit kochendem Wasser, dann dauert es gut sechs Minuten, bis das Eigelb gerinnt. Wer es flüssiger mag, holt die Eier früher aus dem Wasser. Hart gekocht ist das Ei

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+