Plus Gastronomie

Durch den Lockdown fehlen dem "Prinz Carl" drei Viertel des normalen Umsatzes

Was bedeutet der Lockdown im November für die Gastronomen? Vor allem die wegfallenden großen Feiern schmerzen die Gastwirte. Die RNZ fragte nach.

13.11.2020 UPDATE: 14.11.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 39 Sekunden
Seit 1996 sind Karin und Jens Jaegle Inhaber des Hotels und Restaurants „Prinz Carl“ in Buchen. Ein Jahr wie dieses mit zwei Lockdowns haben sie zuvor noch nicht erlebt. Foto: dore

Buchen. (dore) Seit 2. November haben gastronomische Betriebe wieder geschlossen. Aufgrund des zweiten Lockdowns fallen zwangsläufig natürlich auch alle im November geplanten großen Feiern wie Hochzeiten, frühe Weihnachtsfeiern oder auch Geburtstage ins Wasser. Wie ergeht es den Wirten damit? Wir haben dort nachgefragt, wo Linda Brenneis und Philipp Steigleder eigentlich ihre Hochzeit feiern

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