Plus Gastronomie in Buchen

"Das Essen schmeckt wie im Restaurant"

Das Hotel und Restaurant "Prinz Carl" bietet im November jeden Tag Essen zum Abholen an. Die Themenwochen kommen gut an.

03.11.2020 UPDATE: 04.11.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 16 Sekunden
Der Küchenchef und Inhaber des „Prinz Carl“ in Buchen, Jens Jaegle, kocht auch in der Zeit des Lockdowns leckere Gerichte, die es ab sofort zum Mitnehmen gibt. Foto: Dominik Rechner

Buchen. (dore) Trotz des neuerlichen Lockdowns in der Gastronomie müssen die Freunde der guten Küche auch im November nicht auf die Spezialitäten des Buchener Traditionshotels und Restaurants "Prinz Carl" verzichten. Ab sofort gibt es dort wie bereits im Frühjahr wieder "Essen to go" und das nun an jedem Wochentag (die genauen Abholzeiten finden sich am Textende).

Das Essen zum Abholen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.