Plus

Wenn der Biolandwirt den Nachwuchs aufklärt

Damit man weiter die Wahl zwischen Bio- und "normalen" Lebensmitteln hat, erklärt Fellmann dem Nachwuchs seine Arbeitsweise

15.07.2016 UPDATE: 16.07.2016 06:00 Uhr 2 Minuten, 30 Sekunden

Bis zu zwei Meter hoch wird diese ursprüngliche Roggenart und überragt so jedes Unkraut. Diese und viele weitere Besonderheiten seines biologisch-dynamischen Hofs in Kleineicholzheim erklärte Frank Fellmann sechs angehenden Landwirten. Foto: Christian Beck

Von Christian Beck

Kleineicholzheim/Mosbach. Was darf es sein - das Toastbrot für 55 Cent, oder das Vollkorn-Dinkel-Amaranth-Brot aus der Biobäckerei für über fünf Euro? Diese Wahl trifft der Kunde - so lange er es sich leisten kann natürlich. Doch die Mehrheit dürfte sagen: Es ist schön, die Wahl zu haben. Eben diese Wahl will Landwirt Frank Fellmann dem Nachwuchs seines Berufsstands

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.