Anzeige
WinterVarieté

Bühne frei: Die Künstler der neuen Saison

Genuss pur mit dem neuen WinterVarieté-Menü by Tristan Brandt

17.09.2024 UPDATE: 17.09.2024 11:43 Uhr 1 Minute, 3 Sekunden
Foto: zg

Heidelberg. (zg) Zur neuen WinterVarieté-Saison präsentiert Spitzenkoch Tristan Brandt erneut ein exklusives Drei-Gang-Gourmetmenü in der Heidelberger ShowArena. In Zusammenarbeit mit Christian Adam und seinem Küchenteam vereint Tristan Brandt auch dieses Jahr höchste Kochkunst mit der Show auf der Bühne.

Der kulinarische Auftakt beginnt mit einem "Zweierlei von der Marone, das aus einem Maronensüppchen mit Milchschaum und schwarzem Trüffel sowie einem Maronenravioli mit Selleriepüree und Salbeibutter besteht. Als Hauptgang dürfen sich die Besucher auf ein "Perlhuhn Suprême Label Rouge" mit Brust und Dim Sum, Ingwer-Limonen-Jus, Misoschaum und eine gebackene Aubergine an Pilzcrème sowie schwarzem Sesam freuen. Auch die vegetarische Alternative erfüllt den Anspruch der Genießerinnen und Genießer. Ihnen wird ein "Blumenkohl in Texturen" mit Misoschaum, Blumenkohlpüree, gebackene Röschen, Couscous süß und sauer und eine gebratene Polentaschnitte mit schwarzem Sesam gereicht. Als abschließendes süßes Highlight wird ein "Schokoladen Dome" mit Kirschsorbet, Kirschragout und gerösteter Schokoladenerde verköstigt.

Die achte Spielzeit des WinterVarieté wird durch hochkarätige Künstler begleitet. Unter anderem wird der preisgekrönte Magier Chris Stark das Publikum mit seinen Illusionen und seiner charmanten Moderation verzaubern. Paul Ponce, der Superstar der Jonglierszene, beeindruckt mit seinem Highspeed-Jonglieren, während Anna Cabaret mit ihrer kraftvollen Stimme für emotionale Highlights sorgt. Außerdem mit dabei ist das Duo Alansia, das mit ihrer Pole Akrobatik und an den Strapaten pure Leidenschaft verkörpert.

Die neue Saison beginnt am 21. November 2024 erstmals auf dem Heidelberger Messplatz. Wer sich schon jetzt eines der begehrten Tickets sichern und in den Genuss von Gesang, Tanz, Akrobatik, Comedy, Magie und einem Menü von Tristan Brandt kommen möchte, kann sich Karten für seine Liebsten oder Mitarbeitenden reservieren unter: www.winter-variete.de