Plus 2. Liga

Paderborn zittert sich zum Sieg gegen Fürth

Der SC Paderborn hat seine Negativserie in der 2. Fußball-Bundesliga beendet. Gegen den Tabellenzwölften SpVgg Greuther Fürth siegte die Mannschaft von Trainer Lukas Kwasniok nach einer turbulenten zweiten Hälfte etwas glücklich mit 3:2 (1:0).

02.04.2023 UPDATE: 02.04.2023 15:42 Uhr 24 Sekunden
SC Paderborn 07 - SpVgg Greuther Fürth
Paderborns Dennis Srbeny (l) und Torschütze Florent Muslija jubeln nach dem Treffer zum 2:0.

Paderborn (dpa) - Der Rückstand auf den Drittplatzierten Hamburger SV beträgt sieben Zähler. Die Gäste aus Franken konnten trotz eines spannenden Endspurts die sechste Auswärtsniederlage in Folge nicht vermeiden.

Ron Schallenberg (13. Minute) Florent Muslija (61.) und Sirlord Conteh (76.) trafen für Paderborn, Abiama (82.) und Hrgota (87.) verkürzten im Schlussspurt für Fürth. Durch die