Plus Nations League

England schockt Spanien und wahrt Chance auf Gruppensieg

Dank einer glänzenden ersten Halbzeit in Sevilla hat England den ersten Sieg in der Nations League gelandet und die Chance auf den Gruppensieg gewahrt. Der Dortmunder Paco Alcacer wird erst spät eingewechselt, macht aber sofort wieder ein Tor.

15.10.2018 UPDATE: 15.10.2018 22:53 Uhr 1 Minute, 13 Sekunden
Spanien - England
Englands Spieler jubeln nach dem Führungstor durch Sterling. Foto: Miguel Morenatti/AP

Sevilla (dpa) - England hat Ex-Weltmeister Spanien geschockt und mit einem überzeugenden 3:2 (3:0)-Erfolg in Sevilla seine Chance auf den Gruppensieg in der Nations League A gewahrt.

Ein Doppelpack von Raheem Sterling von Fußball-Meister Manchester City (16. Minute/38.) und ein Tor von Marcus Rashford vom Stadtrivalen United (29.) sorgten nach überzeugenden Spielzügen zur Halbzeit für