Plus California-Feeling

Avocado-Suppe mit Koriander und Limette

Das Gericht eignet sich für heiße Tage, da es eiskalt serviert wird.

07.07.2021 UPDATE: 07.07.2021 13:20 Uhr 37 Sekunden
Zur pürierten Avocado-Kaltschale mit Eiswürfeln passen gekochte Garnelen oder Nachos. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa

Mit einer kalten Suppe zaubert Food-Bloggerin Julia Uehren nicht nur eine schöne Erfrischung auf den Tisch - die Avocado-Kaltschale bringt sie auch Löffel für Löffel in Urlaubsstimmung. Und so geht's.

Zutaten für 2 Portionen:

1 Avocado, 2 Limetten, 1/2 (kleine) Zehe Knoblauch, 1/2 Frühlingszwiebel, 3 Stiele Koriander, etwa 100-150 ml Wasser

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.