Plus RNZ-Sommertour

So schmeckt der Sommer

Einen Grillkurs für RNZ-Leser gab es in der Kochschule Eppelheim. Vier Gänge von Entenbrust über Iberico und Entrecote bis zu Meloneneis.

15.08.2022 UPDATE: 15.08.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 29 Sekunden
Die RNZ-Sommertouristen hatten beim Schnippeln, Grillen, Garnieren und natürlich Speisen einen perfekten Urlaubsabend. Foto: Alex

Von Benjamin Miltner

Eppelheim. Über 30 Grad, 14 Teilnehmer und ein Vier-Gänge-Menü – so nüchtern kann man den Besuch der RNZ-Sommertour in der Kochschule "Cookst Du" in Eppelheim mit Zahlen umreißen. Viel entscheidender aber ist das Gefühls-, Geschmacks- und Genusserlebnis an diesem lauen Sommerabend.

Die

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,20 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?
Dieser Artikel wurde geschrieben von:
(bearbeitet)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.