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Quittenprojekt Bergstraße sahnt Preis ab

Beurteilungen lesen sich wie eine Hymne: Drei Sterne gab es beim "Great Taste Award 2023" für den "Essigbalsam Quitte".

16.08.2023 UPDATE: 16.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Man sieht ihnen an, wie stolz sie sind: Rainer Stadler und seine Geschäftspartnerin Ellen Müller mit ihrem „Essigbalsam Quitte“ und der Urkunde, die sie beim „Great Taste Award 2023“ bekommen haben. Foto: Kreutzer

Von Christina Schäfer

Weinheim-Sulzbach. Im dritten Anlauf hat es geklappt: Der Essigbalsam Quitte des Quittenprojekts Bergstraße hat beim "Great Taste Award 2023" die ersehnten drei Sterne bekommen. Verliehen werden diese von der "Guild of Fine Food" in London. Und die Engländer, sagt Rainer Stadler, einer der beiden Köpfe des Quittenprojekts Bergstraße, sind penibel.

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Weinheim-Sulzbach. Im dritten Anlauf hat es geklappt: Der Essigbalsam Quitte des Quittenprojekts Bergstraße hat beim "Great Taste Award 2023" die ersehnten drei Sterne bekommen. Verliehen werden diese von der "Guild of Fine Food" in London. Und die Engländer, sagt Rainer Stadler, einer der beiden Köpfe des Quittenprojekts Bergstraße, sind penibel.

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