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Bäckerei Emert: "So lange die Stones Musik machen, backe ich"

Auch in der Region geben immer mehr Bäckereien auf. Die Inhaber der Traditionsbetriebe lieben aber ihren Beruf und kämpfen weiter um ihre Stellung.

13.08.2022 UPDATE: 13.08.2022 06:00 Uhr 4 Minuten, 15 Sekunden
Volker Emert in Gauangelloch, Steffi Hünnerkopf im Elsenztal (hier im Bild) und Alexander Legron in Schönau haben eines gemeinsam: Sie lieben Backwaren. Foto: Alex

Von Svenja Pastoors

Region Heidelberg. Fehlender Nachwuchs, Konkurrenz durch Supermärkte und steigende Preise für Zutaten sowie Energie: Auch in der Region rund um Heidelberg stehen Traditionsbäckereien vor gleich mehreren großen Herausforderungen. Und nicht alle meistern diese. Traditionsbäckereien werden seltener. Die Branche kämpft bereits seit Langem ums Überleben.

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