Plus RNZ-Sommertour

Bei "Cookst Du!" ein Vier-Gänge-Menü gezaubert (plus Fotogalerie)

In der Eppelheimer Kochschule "Cookst Du!" bereiteten RNZ-Sommertouristen leichte Küche für heiße Tage.

21.08.2023 UPDATE: 21.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden
Nach langen Vorarbeiten steht der Hauptgang auf dem Anrichtetisch: Fleißig waren die Sommertour-Teilnehmer in der Kochschule. F.: Hüll

Von Felix Hüll

Eppelheim. Was hat Corona mit Kochen zu tun? Urlaubszeit, unbeschwert sein, genießen – für 14 Teilnehmer der RNZ-Sommertour in der Eppelheimer Kochschule von Bernhard Schädlich eröffnete sich am Freitagabend die Gelegenheit, die Woche bei einem gemeinsam hergestellten Vier-Gänge-Menü ausklingen zu lassen, angeleitet und betreut von Inhaber Schädlich und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.
RNZ-Sommertour: Bei "Cookst Du!" ein Vier-Gänge-Menü gezaubert (plus Fotogalerie) - Rhein-Neckar - Nachrichten und Aktuelles aus der Region - Rhein-Neckar-Zeitung
Plus RNZ-Sommertour

Bei "Cookst Du!" ein Vier-Gänge-Menü gezaubert (plus Fotogalerie)

In der Eppelheimer Kochschule "Cookst Du!" bereiteten RNZ-Sommertouristen leichte Küche für heiße Tage.

21.08.2023 UPDATE: 21.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 8 Sekunden
Nach langen Vorarbeiten steht der Hauptgang auf dem Anrichtetisch: Fleißig waren die Sommertour-Teilnehmer in der Kochschule. F.: Hüll

Von Felix Hüll

Eppelheim. Was hat Corona mit Kochen zu tun? Urlaubszeit, unbeschwert sein, genießen – für 14 Teilnehmer der RNZ-Sommertour in der Eppelheimer Kochschule von Bernhard Schädlich eröffnete sich am Freitagabend die Gelegenheit, die Woche bei einem gemeinsam hergestellten Vier-Gänge-Menü ausklingen zu lassen, angeleitet und betreut von Inhaber Schädlich und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.