Plus Edingen-Neckarhausen

So gelingen Gemüseschnecken aus geretteten Lebensmitteln

In der Brotdose statt in der Tonne: Am Herd mit Pfarrerin Annemarie Kaschub.

19.06.2025 UPDATE: 19.06.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 36 Sekunden
Pfarrerin Annemarie Kaschub verarbeitet allerlei gerettetes Gemüse gerne zu Hefeteigschnecken. Beliebt sind sie auch in der Schule oder beim Wandern. Foto: fer

Von Hannelore Schäfer

Edingen-Neckarhausen. "Man kann aus geretteten Lebensmitteln gutes und leckeres Essen machen", weiß Annemarie Kaschub aus eigener Erfahrung. "Bei uns zu Hause sind Gemüse- und Apfelschnecken aus geretteten Zutaten eine beliebte Mahlzeit." Aspekte wie Nachhaltigkeit und Ressource schonendes Verhalten kommen bei Kaschub auch in der Küche zum Tragen.

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