Plus Edingen-Neckarhausen

Badische Lebensart mit Grünkernküchle (plus Rezept)

Passend zu Gründonnerstag stellt Ulrike Janson die vegetarischen Frikadellen vor.

28.03.2024 UPDATE: 28.03.2024 04:00 Uhr 2 Minuten, 22 Sekunden
Zu Ulrike Jansons in der Familie beliebten Grünkernküchle gibt es traditionell Kartoffel- und Gurkensalat. Letzteren auf polnische Art, wie ihn ihre Schwiegertochter zubereitet. Foto: fer

Von Hannelore Schäfer

Edingen-Neckarhausen. "Grünkernküchle ist mit das Beste, was die badische Küche zu bieten hat", ist Ulrike Janson überzeugt. Sie brät die "vegetarischen

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.