Das ist die weltweit erste Stutenmilch-Praline
Beim gut besuchten Hoffest des Kurgestüts Hoher Odenwald präsentierte Susanne Bäcker-Valerius die erste Stutenmilch-Praline

Susanne Bäcker-Valerius zeigt beim Hoffest in Mülben die von ihr entwickelte "Bonkurt"-Praline aus Stutenmilch des Kurgestüts Hoher Odenwald. Foto: Jürgen Hofherr
Waldbrunn-Mülben. (hof) Seit vielen Jahren feiert Familie Zollmann vom Kurgestüt Hoher Odenwald in Mülben am letzten Sonntag der Sommerferien mit vielen Gästen aus der Region und darüber hinaus das traditionelle Hoffest.
Der Höhepunkt in diesem Jahr war die Präsentation der weltweit ersten Stutenmilch-Praline. Die "Bonkurt-Praline" basiert auf Bio-Kumys. Kumys ist ein Sauermilchgetränk
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+