Plus Hardheim

Beim Kochkurs raffinierte Menüs um "Wilde Sau" kreiert

Unter der fachkundigen Anleitung des Küchenchefs Armin Münster standen Gerichte ums Wildschwein auf der Tageskarte.

26.10.2024 UPDATE: 26.10.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 1 Sekunde
Küchenchef Armin Münster (l.) unterweist die Teilnehmer des „Wilde Sau“-Kochkurses in der „Wohlfahrtsmühle“. Foto: Naturpark

Hardheim. (pm) Im Rahmen der "Wilde Sau"-Kampagne haben Interessierte bei einem besonderen Kochkurs unter der fachkundigen Anleitung des Küchenchefs Armin Münster im Waldhotel und Restaurant "Wohlfahrtsmühle" ein exklusives Sechs-Gänge-Menü rund um die "Wilde Sau" kreiert.

Michaela Kahl, stellvertretende Geschäftsführerin im Naturpark Neckartal-Odenwald und Projektmanagerin der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.