Sindolsheimer Likörmanufaktur "AltEnderle" meldet Insolvenz an
Insolvenzverwalter Stephan Rüdlin vermutet nach ersten Gesprächen Corona als Grund

Joachim Alt zeigt vor den gefüllten Regalen der Destillerie AltEnderle seinen 18-jährigen Whisky "Neccarus" - "Germany's Best Whisky National 2013". Archivfoto: Miriam Baar
Sindolsheim. (ahn) Viel Liebe zum Produkt, hochwertige und natürliche Rohstoffe sowie eine gute Portion Handwerkskunst – das sind die Zutaten für die Whiskys, Liköre und Edelbrände, die in dem Familienunternehmen AltEnderle in Sindolsheim hergestellt werden. Dass die Qualität bei den edlen Tropfen aus der Manufaktur stimmt, beweist nicht zuletzt die Tatsache, dass die Spirituosen schon einige
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+