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"Kraichgaukorn" steht seit 25 Jahren für ökologische regionale Produkte

Seit 25 Jahren stehen Bauern, Müller und Bäcker der Region für ökologisch erzeugte Produkte höchster Qualität - "Die Menschen sollen wissen, wo ihr Brot herkommt"

18.06.2015 UPDATE: 19.06.2015 06:00 Uhr 2 Minuten, 5 Sekunden

Sie stehen in der Marktgemeinschaft Kraichgaukorn für ungespritzte, hochwertige Produkte (v. l.): Bäcker Eugen Rutz aus Walldorf, Müller Klaus Dobler aus Knittlingen, Gründungsvater Manfred Kern aus Sulzfeld, Geschäftsführerin Stefanie Dehn aus Pfaffenhofen und Landwirt Reinhard Hecker aus Eppingen. Foto: Brötzmann

Von Detlef Brötzmann

Rhein-Neckar. Was vor 25 Jahren mit einer konsequenten Idee, sieben Landwirten und zwei Bäckereien begann, steht heute für ein Erfolgskonzept mit einer beispielhaften Fülle ökologisch und gentechnikfrei erzeugter Produkte. Aktuell gehören der Marktgemeinschaft Kraichgaukorn 32 Landwirte, drei Mühlen und 42 Bäckereien mit über 150 Verkaufsstellen zwischen der

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