Plus

Kleine Brötchen werden hier nicht gebacken

Weinheim. Um das Geheimnis der deutschen Backkunst zu lüften, kommen Menschen aus aller Welt nach Weinheim an die Back-Akademie

12.02.2013 UPDATE: 12.02.2013 07:00 Uhr 1 Minute, 55 Sekunden
Von deutscher Backkunst begeistert: Zwei Teilnehmerinnen eines internationalen Seminars für Bäcker halten in Weinheim in der Akademie Deutsches Backhandwerk ein Backblech mit Brötchen in den Händen. Foto: Anspach
Von Marc Strehler

Weinheim. Mit zufriedenem Gesicht kosten die Frauen und Männer den Teig. "Schmeckt gut", sagt der eine, "köstlich" findet ihn der nächste, "Ich mag ihn", sagt der Dritte - alles auf Englisch. Es ist die gute alte deutsche Backkunst, die die Teilnehmer eines ungewöhnlichen Kurses begeistert. Aus aller Welt sind sie nach Weinheim gekommen, um sich an der Bundesakademie des

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.