Plus Völlig unterschätzte Knolle

Start frei in die Fenchelsaison

Die einen lieben Fenchel, die anderen können ihn noch lieben lernen - etwa so wie die Italiener. Sie mögen den Anisgeschmack, vor allem zu Fisch. Besonders beliebt: die Kombi Fenchel mit Fenchelsamen.

03.07.2024 UPDATE: 03.07.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden
Fenchel passt zu vielen Gerichten. Foto: dpa

Bonn/Schwäbisch Gmünd (dpa/tmn) - Sein süßliches Anisaroma mag nicht jeder – vielleicht bis jetzt nicht. Ein Grund dafür könnte sein, dass man nur noch nicht die richtige Kombi für den Fenchel gefunden hat. Um sich da auszuprobieren, ist jetzt der beste Zeitpunkt – denn die Hauptsaison für die oft verschmähte Knolle hat gerade begonnen.

Das Ruck-Zuck-Gemüse für

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+