Plus Spinat-Joghurt-Dip

Cremigkeit mit grünem Touch

Spinat schmeckt von roh bis Rahm: Hier kommt eine leckere Dipvariante von Food-Bloggerin Julia Uehren. Dafür wird frischer Blattspinat in der Pfanne gedünstet. Feta und Joghurt liefern die Cremigkeit.

02.04.2025 UPDATE: 02.04.2025 09:28 Uhr 59 Sekunden
Dieser Dip punktet mit cremigem Feta-Joghurt und reichlich Grün: Spinat, Dill und Frühlingszwiebeln sorgen für Biss und Würze. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Köln. (dpa-tmn) Ob als Dip zu knusprig gebackenem Fladenbrot, als Beilage zum ersten Grillfleisch der Saison oder ganz einfach als Brotaufstrich: Dieser cremige, würzig-frische Spinat-Dip macht auf jedem Teller eine hervorragende Figur.

Die Kombination aus intensiv mit Knoblauch aromatisiertem Spinat und der Creme aus Feta und sahnigem Joghurt bildet die köstliche Basis. Während

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+