Plus Roh, gebraten oder im Dessert

Spargel mal anders (plus Rezept)

Es muss nicht immer der Klassiker mit Sauce hollandaise sein: Weißer und grüner Spargel schmecken auch auf ganz andere Weise gut. Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren.

08.04.2025 UPDATE: 08.04.2025 08:19 Uhr 4 Minuten, 18 Sekunden
Wieso weißen oder grünen Spargel nicht mal anbraten oder roh essen? Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Julia Felicitas Allmann

Hamburg/Wien. Spargel landet jetzt wieder auf vielen Tellern – aber roh oder kombiniert mit Himbeeren? Das ist sicher die Ausnahme. Dabei lohnt es sich, mit weißem oder grünem Spargel neue Wege zu gehen.

Koch und Autor Thomas Dippel empfiehlt, Spargelstangen anzubraten, anstatt sie zu kochen: "Der Vorteil ist, dass der Geschmack komplett im Spargel

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