Plus Nur zwei schneiden "gut" ab

Antihaft-Pfannen im Test

Nachhaltig braten - das sollen Keramikpfannen mit einer Antihaftbeschichtung leisten. Stiftung Warentest hat dreizehn Modelle auf ihre Langlebigkeit und Brat-Effizienz geprüft.

10.12.2024 UPDATE: 10.12.2024 10:20 Uhr 1 Minute, 14 Sekunden
Die Stiftung Warentest hat 13 Keramikpfannen mit Antihaftbeschichtung geprüft. Foto: Bernd von Jutrczenka/dpa-tmn​

Berlin. (dpa-tmn) -Keramikpfannen mit Antihaftwirkung sollen nicht nur praktisch sein, sondern auch weniger die Umwelt belasten. Im Gegensatz zu den klassischen Pfannen mit einer sogenannten PTFE-Beschichtung bestehen die meisten Antihaftpfannen aus Keramik. Dadurch sollen sowohl bei der Herstellung als auch bei der Entsorgung weniger Schadstoffe in die Umwelt gelangen.

Die Stiftung

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