Streuselschnecken mit Pudding und Rhabarber
Sind Sie beim Bäcker auf die Streuselschnecke mit den meisten Streuseln scharf? Für Food-Bloggerin Mareike Pucka ist das ein Grund, die Teilchen selbst zu backen - mit so viel Streuseln wie man mag.

Wer sich die geliebten Streuselschnecken daheim backt, kann selbst entscheiden mit welchen Früchten und wie viel Streuseln. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn
Von Mareike Pucka
Berlin. (dpa-tmn) Lauwarme Hefeteilchen frisch aus dem Ofen - mit Pudding und Obstfüllung. Und natürlich dicken, knusprigen Butterstreuseln. Besser geht es nach meinem Geschmack wirklich kaum.
Das beste Argument für diese selbstgemachten Streusel-Pudding-Teilchen ist, dass ich ganz alleine bestimmen kann, wie groß der Streuselanteil auf meiner Streuselschnecke
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+