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Streuselschnecken mit Pudding und Rhabarber

Sind Sie beim Bäcker auf die Streuselschnecke mit den meisten Streuseln scharf? Für Food-Bloggerin Mareike Pucka ist das ein Grund, die Teilchen selbst zu backen - mit so viel Streuseln wie man mag.

28.05.2025 UPDATE: 28.05.2025 11:06 Uhr 1 Minute, 41 Sekunden

Wer sich die geliebten Streuselschnecken daheim backt, kann selbst entscheiden mit welchen Früchten und wie viel Streuseln. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Mareike Pucka

Berlin. (dpa-tmn) Lauwarme Hefeteilchen frisch aus dem Ofen - mit Pudding und Obstfüllung. Und natürlich dicken, knusprigen Butterstreuseln. Besser geht es nach meinem Geschmack wirklich kaum. 

Das beste Argument für diese selbstgemachten Streusel-Pudding-Teilchen ist, dass ich ganz alleine bestimmen kann, wie groß der Streuselanteil auf meiner Streuselschnecke

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