Plus Kulinarisches Vietnam

Wenn Nachhaltigkeit zum Lifestyle wird

Genuss mit gutem Gewissen - Land hat kulinarisch mehr zu bieten als Pho-Suppe und Garküchen

05.12.2018 UPDATE: 08.12.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 30 Sekunden

Verführerisch: In vielen Restaurants in Ho-Chi-Minh-Stadt stehen Suppen und Salate aus biologischen Zutaten auf dem Speiseplan. Foto: Aaron Joel Santos/www.vietnam.travel/dpa-tmn

Von Christine Derouiche

Ho-Chi-Minh-Stadt. Plastikmüll macht Yen-Linh wütend. Als vor der Tür ihres Restaurants "Royal Saigon" wieder einmal rosa Tüten mit Unrat lagen, reichte es der Vietnamesin. Kurzerhand warf sie Chipstüte, Joghurtbecher und Plastikflasche in das Zierfischaquarium in ihrem Lokal. Ein Sinnbild für den Plastikschrott, der jeden Tag den Müllteppich im Südchinesischen

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