Plus Im Zillertal

Mit Speck fängt man Touristen

Im Zillertal ist die Räucherware eine Touristenattraktion - Jeder Metzger hat seine eigene Herstellungsmethode

13.09.2019 UPDATE: 16.09.2019 06:00 Uhr 3 Minuten, 19 Sekunden

Herrliche Kulisse: Im Zillertal kann man nicht nur wunderbar wandern. Wer Speck mag, findet die Spezialität hier in jeder erdenklichen Form. Sei es auf der Pizza, zum Knödel oder sogar zum Gemüse. Foto: Zillertal Tourismus

Christian Schreiber

Als die Bedienung die Teller abräumen will, sagt sie: "Der Speck muss weg." Nach einem kurzen Schock wird uns klar, dass sie nicht auf die Bäuche unserer kleinen Wandergruppe geschaut hat, sondern auf die große Platte in der Tischmitte. Wir teilen die Reste auf und machen uns an den Abstieg hinunter ins Zillertal. Auf dem zweistündigen Weg passieren wir Almen, die

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