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Gemütlicher Käsegenuss - Raclette ist ein geselliges Essen

Es stammt aus der Schweiz und hat eine lange Tradition: Raclette. Das gesellige Essen eignet sich bestens für Gäste - denn viel Aufwand in der Küche erfordert es nicht.

08.11.2013 UPDATE: 08.11.2013 11:15 Uhr 1 Minute, 57 Sekunden
Immer schön der Reihe nach: Erst kommen Gemüse und andere Zutaten ins Pfännchen, dann der Käse. Foto: Franziska Koark
Heidelberg (dpa/tmn) - Glaubt man der Legende, dann hat sich bereits Wilhelm Tell im Jahr 1291 "Bratkäs" munden lassen. Und Heidi in Johanna Spyris gleichnamigem Kinderbuch aus dem Jahr 1880 lief das Wasser im Munde zusammen, wenn der Alm-Öhi "Käsebraten am Spiess" zubereitete. Im Laufe der Jahrhunderte haben erst Hirten, dann Hausfrauen und Gastronomen den geschmolzenen Käse zum Schweizer
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