Plus

Einen Käferlarven-Burger, bitte!

Ein Startup in Brüssel bietet Bratling aus Insekten an - Geschmack erinnert an Erdnüsse

10.03.2016 UPDATE: 11.03.2016 06:00 Uhr 1 Minute, 36 Sekunden

Ein- bis zweimal pro Tag bestellt jemand den Insektenburger, sagt Edit Kiss. Foto: dpa

Von Simon Ribnitzky

Brüssel. Insekten zu essen ist für Milliarden Menschen auf der Welt ganz normal. In Europa ekeln sich viele davor. Dabei sehen Wissenschaftler in Insekten als Nahrungsmittel viele Vorteile - sie sind reich an Proteinen und gesunden Fetten, und ihre Zucht ist deutlich klimafreundlicher als die der meisten anderen Tiere. Die Jungunternehmer Max Krämer und Baris Özel

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+