Plus Vegetarisch lecker

Abwechslung auf dem Grill

Kräuter und Öl verfeinern Gemüse - Reste mit Spießen loswerden - Zum Dessert gibt es Banane mit Honig

25.06.2020 UPDATE: 27.06.2020 06:00 Uhr 1 Minute, 34 Sekunden
Neben Zwiebeln, Tomaten und Auberginen eignen sich auch Radieschen für Spieße vom Grill. Foto: Getty

Bonn. (dpa) Grillfans setzen beim sommerlichen Grillgenuss nicht mehr nur allein auf Fleisch. Wie man mit Gemüse und fleischlosen Produkten Abwechslung auf den Rost bringt und auch Gemüsereste verwerten kann, erklärt die Initiative "Zu gut für die Tonne".

Nicht nur Paprika, Auberginen und Zucchini eignen zum Grillen. Durch ihren geringen Wassergehalt sind auch Kürbisfleisch,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+