Plus Schwarzwurzel

Das unterschätzte Gemüse im Winter

Die Schwarzwurzel ist eine leckere und gesunde Beilage im Winter

19.12.2018 UPDATE: 19.12.2018 14:57 Uhr 2 Minuten, 26 Sekunden
Die Schwarzwurzel ist - im Gegensatz zum Spargel - außen schwarzbraun und innen weiß. Foto: Robert Günther/dpa
Bonn (dpa) – Eine dunkle erdige Schale, eine lange und schmale Form – die Schwarzwurzel wirkt auf den ersten Blick nicht gerade wie eine kulinarische Überraschung. Doch der Schein trügt. Die Schwarzwurzel wird in Deutschlands Küchen wieder populärer. Eigentlich kommt die Pflanze aus Südeuropa, sie wird inzwischen aber in ganz Europa angebaut. Auf dem Markt oder im Supermarkt können wir sie meist
Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+