Plus Polenta

Cremig und kross

Polenta lässt sich vielfältig kombinieren - Worauf es beim Zubereiten ankommt

27.08.2021 UPDATE: 30.08.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Leckeres Fingerfood: Polenta lässt sich wunderbar anbraten, in Streifen schneiden und mit Joghurt-Kräuter-Dip servieren. Foto: Getty

Von Bernadette Winter

Ob als Beilage oder als selbstständiges Gericht, Polenta hat das Zeug zum Star. Etwa zu einem veganen Pilzgulasch, einem Bohnenfrikassee, angebraten mit einem Salat oder als süßer Auflauf. Leider habe sich die Polenta in Deutschland noch nicht durchgesetzt, bedauert Koch und Autor Christian Rach. Er vermutet, dass sie viele mit einem schlecht

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+