Plus Italienische Küche

Sugo, Bolognese und Carbonara

Drei Klassiker zum Nachkochen nach Original-Rezept

03.09.2021 UPDATE: 07.09.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden
Bolognese – oder Ragú alla bolognese, wie das Gericht eigentlich heißt – gewinnt durch ausgiebiges Köcheln der Soße. Fotos: Getty

Von Constanze Werry

Bolognese, Carbonara, Tomatensoße – Hand aufs Herz: Mindestens eine dieser typisch italienischen Nudelsoßen steht bestimmt auch bei Ihnen mindestens einmal in zwei Wochen auf dem Tisch. Jeder hat dabei seine Variante. Wer gerne italienisch isst, kann es zur Abwechslung aber auch mal mit dem Original-Rezept probieren. Hier drei Vorschläge.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+