Plus Exotische Ideen für den Grill

Saltimbocca und Gin-Aprikosen

Als Grillgut könnte es auch Jakobsmuschel oder Lachs auf Whiskey-Holz sein

03.07.2019 UPDATE: 03.07.2019 14:14 Uhr 2 Minuten, 37 Sekunden
Ein eher ungewöhnliches Begrüßungs-Häppchen für die Grillparty sind diese gegrillten Jakobsmuscheln mit Avocadocreme. Foto: dpa

Fulda/Bochum (dpa) – Grillen gehört zu den liebsten Hobbys der Deutschen. "Es ist gesellig, man ist draußen in der Natur, man nimmt sich viel Zeit für die Zubereitung und für das Essen an sich", erklärt Volker Elm, Präsident der German Barbecue Association, die anhaltende Faszination. Rund 2,8 Millionen Grillfreunde gebe es in Deutschland.

Das freut auch die Branchen rund um die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+