Plus

Carobpulver statt Kakao

02.02.2021 UPDATE: 03.02.2021 06:00 Uhr 47 Sekunden
Foto: Getty

(csw). Carobpulver ist mit seinem süßlich-karamellartigen Geschmack eine Alternative zu Kakaopulver. Es wird aus dem Fruchtmark der Schoten des Johannisbrotbaumes gewonnen und gilt laut dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) als besonders gut verträglich, da es keine anregenden Substanzen wie Koffein und Theobromin enthält. Carobpulver ist reich an Ballaststoffen, Beta-Karotin, Kalzium und

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?