Plus Beilage zum Grillfleisch

Griechischer Kritharakisalat mit Feta und Oliven

Wenn bei Food-Bloggerin Mareike Pucka der Rost angeworfen wird, darf dieser Salat nicht fehlen.

29.06.2022 UPDATE: 29.06.2022 10:02 Uhr 48 Sekunden
Der bunte griechische Salat mit getrockneten Tomaten, Feta, Oliven, Rucola und den Kritharakinudeln bringt Farbe auf jedes BBQ-Buffet. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa

Berlin. (dpa) Kritharakisalat? Das kommt Ihnen griechisch vor? Dann liegen Sie goldrichtig. Den Namen verdankt er den Nudeln - kleine Nudeln in Getreidekornform werden in Griechenland Kritharaki genannt. Sie passen perfekt in mediterrane Gerichte, passend zu Sommer, Sonne, Sonnenschein - und natürlich zum Grillen.

Denn bei einem Grillabend stellt sich immer die Frage nach den passenden

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?