Plus Von Schärfe bis Schale

So holt man das meiste aus Ingwer heraus

Die scharfe Knolle ist in der Zubereitung unkompliziert - doch wie schält man Ingwer am besten?

27.04.2022 UPDATE: 27.04.2022 09:58 Uhr 3 Minuten, 30 Sekunden
Der Geschmack von Ingwer verleiht Gerichten eine exotische Note. Fotos: dpa

Fröndenberg/Berlin (dpa) - "Ob Getränke, Brotaufstriche, Soßen, Eis, Kuchen oder Gebäck - es gibt kaum etwas, das sich nicht mit Ingwer zubereiten lässt." Das sagt Ellen Heidböhmer, Autorin des Buchs "Gesund mit Ingwer". Der Geschmack verleiht allen Gerichten eine exotische Note, außerdem macht Ingwer Mahlzeiten bekömmlicher und regt die Verdauung an.

Zunächst ist es wichtig, beim

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+