Plus So läuft der Hase

Bunter Brunch mit Hefezopf und Osterlamm (plus Rezepte)

Bäckt man ein Osterlamm eigentlich aus Rühr- oder Biskuitteig? Und wie bekommt der Hefezopf den letzten Schliff? Zwei Backexpertinnen verraten ihre Tricks.

12.03.2024 UPDATE: 12.03.2024 08:41 Uhr 7 Minuten, 45 Sekunden
Das mit Marshmallows betupfte Osterlamm thront auf einer Wiese aus grün gefärbten Kokosraspeln. Davor lädt der angeschnittene Hefezopf zum Zugreifen ein. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Lorena Simmel

Köln/München (dpa/tmn) –  "Es gibt vertraute Klassiker, über die sich alle am Tisch freuen und die bei keinem Osterbrunch fehlen dürfen", sagt Agnes Prus, Autorin des Kochbuchs "Naschmittag" (DuMont Buchverlag) und des Frühstückskochbuchs "halb zehn" (Verlag Stiftung Warentest). Dazu gehören für sie auf jeden Fall das Osterlämmchen und süße

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+