Plus Confit de Canard

Die Raffinesse der französischen Landküche (plus Rezept)

Frankreich und Essen gelten als Traumpaar. Nicht nur die Spitzengastronomie, sondern auch die regionale Küche verführt mit feiner Zubereitung bester Produkte.

28.09.2023 UPDATE: 28.09.2023 10:56 Uhr 5 Minuten, 9 Sekunden
Die französische Küche ist ohne Meeresfrüchte kaum vorstellbar. Foto: Sandy Neumann/Conbook Verlag/dpa-tmn​

Von Heidemarie Pütz

Annesse-et-Beaulieu/Tuchan (dpa/tmn) - Fast alles dreht sich in Frankreich ums Essen. Man trift sich zum Essen, spricht dabei übers Essen und denkt schon darüber nach, was man als Nächstes essen könnte. Die französische Küche zählt zu den besten der Welt.

Die Verarbeitung regionaler und saisonaler Zutaten ist dabei eine ihrer

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+